Más Reciente

La importancia del peso al destete en lechones: El factor clave...

Por MVZ Bryan Delgadillo / Asesor Técnico de Cedrovet El destete es un momento crítico en la vida de...

Cerdos

Consejos para una buena producción en el invierno

Con la llegada del invierno las temperaturas comienzan a descender entre los meses de junio, julio y agosto, donde la producción de...

Suplementación hidroelectrolítica energética: más vigor para los lechones

El destete es un período de cambio muy crítico para los lechones, cuando aún son muy pequeños, con tres o cuatro semanas...

Cerdos: Uso de MAÍZ vs. SORGO

La producción porcina es una actividad apasionante y dependiente de muchas variables que interactúan a la hora de lograr los índices productivos...

Mas Leido

¿Cuáles son las enfermedades más comunes en cerdos?

Si trabajas en la industria pecuaria, debes saber que para tener éxito debes mantener a tus animales sanos. Para ello, es esencial...

Peletización de dietas para cerdos

El alto costo de los insumos para producción de raciones y la búsqueda de mayores eficiencias en la producción de cerdos, mejorando...

Bovinos

Estrés térmico

Estrés térmico en el ganado lechero

Estrés térmico en el ganado lechero – Enemigo de los Productores Si, por un lado, el clima tropical de...

Efecto del estrés por calor en la producción de las vacas de leche: una...

El estrés por calor es uno de los mayores desafíos a los que se enfrentan los productores de vacuno lechero en muchas regiones del mundo....

Nutrición en la lechería

¿Cómo se producen las proteínas en la leche? La cantidad de proteínas sintetizadas en la glándula mamaria está determinada...

Bovinos: Buenas prácticas ganaderas y bienestar animal

Concepto de bienestar animal La Organización Mundial de la Salud Animal considera que un animal se encuentra en un...
Sorgo

El sorgo y sus ventajas agronómicas

El sorgo, el quinto cereal más cultivado en todo el mundo para la producción de sorgo grano o de sorgo forrajero, es una fantástica alternativa para...