Más Reciente

Medición de la condición corporal de las cerdas

El desempeño productivo y reproductivo de las cerdas está directamente influenciado por la condición corporal de las cerdas.

Cerdos

Segunda Parte: Consecuencias de la caudofagia en cerdos

Estimado lector, ponemos a su disposición la segunda parte de la caudofagia. Este artículo técnico se enfoca en sus consecuencias dentro de...

Suplementación hidroelectrolítica energética: más vigor para los lechones

El destete es un período de cambio muy crítico para los lechones, cuando aún son muy pequeños, con tres o cuatro semanas...

Tercera Parte: ¿Cómo prevenir la caudofagia en cerdos? Conozca las recomendaciones técnicas de Cedrovet

Todos sabemos de la problemática que puede originar la caudofagia en las granjas. Este problema se localiza principalmente en las fases de...

Mas Leido

¿Cuáles son las enfermedades más comunes en cerdos?

Si trabajas en la industria pecuaria, debes saber que para tener éxito debes mantener a tus animales sanos. Para ello, es esencial...

Peletización de dietas para cerdos

El alto costo de los insumos para producción de raciones y la búsqueda de mayores eficiencias en la producción de cerdos, mejorando...

Bovinos

Sorgo

El sorgo y sus ventajas agronómicas

El sorgo, el quinto cereal más cultivado en todo el mundo para la producción de sorgo grano o de sorgo forrajero, es una fantástica alternativa para...
Ensilaje de maíz

Ensilaje de maíz insuficiente: ¿Cómo superar este desafío en haciendas de leche?

El ensilado de maíz es uno de los principales forrajes utilizados en la ganadería lechera, cuya demanda aumenta día a día. La...

Suplemento en proteínas en la época de lluvia ¿Gasto o Inversión?

Es de conocimiento general que en la época de lluvia, las pasturas están con su máximo potencial, en ese periodo se puede...

Conceptos e importancia de los suplementos disponibles en el mercado ganadero

En el mercado ganadero existe una gran variedad de suplementos que traen muchos beneficios para los productores, pero es de extrema importancia...

Nutrición en la lechería

¿Cómo se producen las proteínas en la leche? La cantidad de proteínas sintetizadas en la glándula mamaria está determinada...